Как заработать на сканировании чеков?

Главная



Дата публикации: 2020-01-04 02:25

Из мелочей выстраивается весь наш бюджет, а если бы с каждой покупки можно было вернуть хотя бы 1%, это было бы отличным шансом сэкономить. Это стало возможным в современном мире, причем без оформления каких-то карт, использования сервисов в интернете и . Достаточно просто оставлять чеки из магазинов.

Проверка чека на подлинность | Сканирование QR кода

Пока это сравнительно молодой вид заработка, но люди, которые стараются экономить, как правило добиваются больших финансовых результатов. Поэтому выбор в пользу кэшбэк приложений очевиден. Этот заработок совершенно честен и это не обман. Все, описанные мною в этой статье приложения, лично испробованы мною и действительно платят деньги. Другие приложения я не испытывала. Не удивлюсь, что могут быть и приложения, маскирующиеся под кэшбэк, но приложения GROOTO, InShoper, Едадил и GFK пока не вызывают нарицаний. 

Окэшбэке | Ошибка «Чек не удалось проверить»

Программа для мобильных устройств Qrooto работает стабильно, её вы можете загрузить с официальных магазинов GooglePlay и Appstore. Регистрация стандартная, после её прохождения вы попадете в личный кабинет, где сразу же рекомендуем ознакомиться с предложенными акциями:

Заработок на чеках из магазинов - ТОП-приложений для...

Если с обычным кэшбэком все довольно просто и понятно, то, как работает кэшбэк с чеков? Для этого существуют специальные приложения для заработка на чеках. Вы устанавливаете их на свой смартфон и после оплаты покупки в магазине просто сканируете камерой телефона QR-код, который изображен на кассовом чеке.

Если нет возможности прочитать QR-код - Проверка чека онлайн

В целом приложение достойно внимания. Даже если вы не планируете совершать покупки для получения кэшбэк, Едадил позволит вам отслеживать акции в магазинах вашего города, также вы можете получать купоны на скидки или подарки и это является плюсом приложения. Явных минусов в нем не найдено. Единственное, что может смутить пользователя - это условия получения кэшбэк на некоторые товары. Например, за какие-то товары вы не получите кэшбэк, а именно, если он на тот момент участвовал в акции магазина. Также на некоторые товары кэшбэк начисляется только при покупке определенного количества этого товара. А по некоторым акциям можно принять участие только один или несколько раз. Следует обратить внимание, что в Едадил в списке товаров для начисления кэшбэк присутствуют только определенные их наименования. Если указано, что часть денег с покупки вы получите за молоко «Веселая деревня» 2,5% жирности 1 литр, то, купив молоко той же торговой марки, но с другим процентом жирности или расфасовкой, вы кэшбэк не получите, а если еще учесть, что данная позиция может иметь дополнительные условия (не участвовать в акции магазина, или купить разом необходимо несколько штук), то, соответственно, шансы на получение части денег с покупки уменьшаются в разы. Но с другой стороны это позволяет Едадил предоставлять высокий процент возврата суммы с покупок, как говорится, «редко, но метко». И еще - только Едадил проводит некоторые акции, в которых сумма возврата денежных средств не фиксированная, а рассчитывается в процентах от той цены за которую вы приобрели товар (к примеру, приобрести упаковку кофе и получить возврат 20% от ее стоимости).

Кэшбэк за чеки в магазинах. ТОП-6 лучших приложений

Начнём же с пары «классических» кэшбэк-сервисов, расширивших возможности для своих клиентов за счёт сканирования кассовых чеков. Хороши они тем, что, помимо кэшбэка за чеки, с их помощью можно получать возврат с покупок в сотнях интернет-магазинов.

Как заработать баллы в одноклассниках