Цена несчастья: сколько зарабатывает Ольга Бузова

Главная



Дата публикации: 2020-01-05 00:01

Но и это не единственный бизнес Бузовой. Вместе с сестрой Анной она является совладелицей сети ювелирных магазинов Bijoux Room (открыт Интернет-магазин, а также три точки в Москве и еще три – в регионах). По отзывам, в основном там также представлена бижутерия «китайского» качества по завышенным ценам, а главные покупательницы – поклонницы Ольги и проекта «Дом-2». От продажи своей одежды и бижутерии Ольга получает около 7 млн рублей в год.

Тарасов и Бузова: кто зарабатывает больше? - «»...

Популярность Ольги Бузовой растет на глазах. Она и раньше была знаменита благодаря участию в Доме-2 , но сейчас ее жизнь еще более на слуху. Кто-то воспринимает девушку всерьез, кто-то говорит о ее бешеном успехе с иронией. Но в чем причина такой славы?

Малышка на миллионы: журналисты подсчитали, сколько Ольга...

Озеранский нашёл Бузову в Instagram и предложил создать ароматизированную книгу про неё и её мужа, вспоминает Степанов. Кутюрье Кристоф Ладамиэль специально разработал аромат стоимостью 3 млн рублей. Им был пропитан специальный воск, который в типографии нанесли на краешек страниц книги. Когда человек листал книгу, она начинала источать аромат. На российском рынке это было новшество, такого никто не делал. Книга продавалась по 2 тыс. рублей за экземпляр, а с флаконом духов стоила 5 тыс. рублей.

Бузова, Пугачева, Михайлов: сколько звезды зарабатывают на...

После развода, когда содержание произведения перестало быть актуальным, книга упала в цене до 49 рублей, а продать получилось лишь треть из всего тиража. Когда разгневанные издатели спросили Ольгу, почему она не сделала в своем профиле в Instagram рекламный пост, посвященный Цене успеха , она удивилась: Рекламирую я, а платят другим?. Партнеры даже угрожали Бузовой судом, но, что из этого получилось, неизвестно.

Сколько зарабатывает Ольга Бузова свежие данные, цифры

Российское исследовательское агентство блогеров составило рейтинг самых богатых людей в интернете , и первое место заняла Ольга. Ее доход за полгода составил почти 48 миллионов рублей! Бузова обогнала свою коллегу Ксению Бородину она заняла второе место , на третьей строчке рейтинга оказалась кандидатка в президенты России Ксения Собчак.

Сколько зарабатывает Ольга Бузова: корпоративы, реклама...

Певица гений маркетинга, пиар для нее, как воздух. Она может пропиарить абсолютно любую вещь или потребность человека. Начиная каплями от насморка, чипсами и гостиницей для любимых питомцев заканчивая стиральной машиной и обувными стельками. У Оли так хорошо получается, что компании по тем видам товара, что она рекламирует, платят ей до 25 миллионов рублей за полгода. Если подсчитать, сколько получает Бузова в месяц с этой рекламы, то примерная сумма составляет 4 миллиона рублей.

Почему не нужно продавать бизнес самому | Преимущества...