Федор Емельяненко vs Куинтон Джексон, 29 декабря 2019, во...

Главная



Дата публикации: 2020-01-08 16:49

Федя Маслов – это легенда не только ютуба, но и офиса . Да, он не пишет большое количество текстов. Да, он не является тактическим гуру. Но вы регулярно можете слышать его в подкастах , а весь тот креативный огонь, который горит на страницах спортса, так или иначе, связан именно с ним! Иванов распросил Федю о всяких разных вещах, в том числе о его зарплате, работе на Матч ТВ и работе с Юрием Дудем. Вышло довольно интересно, но если вы все же больше любите видео – пост с таймкодами для удобства. А если вы готовы просто так смотреть все интервью, вот видео (а также не забываем подписаться на Футбол по Иванову тут и в Ютубе ):

Сколько зарабатывает Конор? Спортивный Бизнес

Напомним, что Федор Емельяненко в четвертьфинале турнира победил техническим нокаутом в первом раунде американца Фрэнка Мира, а Чейл Соннен по очкам одолел соотечественника Куинтона Джексона. В другой же полуфинальной паре встретятся Райан Бейдер и Мэтт Митрион. Победитель Гран-При станет чемпионом Bellator в тяжелом весе.

Рейтинг зарплат российского футбола: исследование...

Емельяненко заработал миллион, когда в России о нем мало кто знал. В 2006 году его бои только начали показывать по российскому ТВ — на НТВ в записи поздно ночью. Главный бой в карьере уже остался позади — это победа над Мирко Филиповичем в августе 2005-го. В СМИ нет информации о гонораре Федора за лучший бой десятилетия. Финкельштейн раскрывать заработки Емельяненко и в Pride, и в M-1, и в американских промоушенах отказывается, несмотря на то, что их с Федором уже давно не связывают деловые отношения.

Сколько в России платят бойцам ММА

Такой период в карьере настигает многих базовых борцов в смешанных единоборствах. Тот же Тони Фергюсон, который подерется с Хабибом Нурмагомедовым этой весной, с детства занимался борьбой и отлично работает в партере. Однако все свои последние бои проводит на ногах, а невероятные скиллы от джиу-джитсу применяет, лишь защищаясь. Именно так поступает и Федор. Если Джексон бросится в ноги, конечно, Емельяненко ответит. Но поверить в броски 123-килограммового амбала еще более смешно, чем что Федя резко откажется от геймплана последних лет.

Миранчуки, Смолов, Гильерме. Сколько зарабатывают...

«Торонто» – самая щедрая франшиза. Правда, значительную часть денег боссы «красных» кладут в карманы привилегированной троице (Джовинко-Брэдли-Алтидор). Об этом чуть ниже. В топ-5 втиснулся дебютант 2018 года. Платёжка LAFC станет ещё увесистее в июле, когда к команде присоединится выписанный из Португалии Андре Орта.

Мага Исмаилов назвал гонорары за бой с Емельяненко...

- Кто был на втором месте после Федора по заработку?

- Фабио Мальдонадо.

- Изначально говорили, что он получит 50 000 долларов.

- Нет, у него гонорар был значительно больше.

- Вы доплатили ему за то, какой бой он закатил?

- Формально нет предпосылок к выплате бонуса: он был предусмотрен только в случае победы. К тому же у Мальдонадо было много всяких опций, связанных с его приездом, и эти опции он использовал с лихвой. Приехала большая команда бразильцев, он получал всевозможные преференции. Все это для нас было сопряжено с расходами

В плане профессионализма Мальдонадо золотой человек: он приехал и отработал все по полной программе. У него не было каких-то сверхъестественных пожеланий помимо того, что было заявлено изначально. 

- Вы планируете продолжать с ним сотрудничество?

  Фабио доказал, что на него можно делать ставку, что с ним можно сотрудничать, но бежать к нему на следующий день и совать ему контракт я не собираюсь. Да, безусловно, мы обсудили с ним его будущее и это будущее, скорее всего, будет связано с Fight Nights.

- Вы не только промоутер, но и менеджер Виталия Минакова. Согласны, что идеально было бы дать Минакову бой с Мальдонадо? Ведь с большой вероятностью Виталий просто переведет его в партер и выиграет в первом раунде.

 - Я все-таки в первую очередь промоутер. Когда у меня есть конфликт интересов между промоутерской и менеджерской деятельностью, я поступаю как промоутер. Потому что менеджмент бойцов для меня это просто социальная функция. Если поймем, что Мальдонадо против Минакова, Павловича, Минеева или Мохнаткина интересен аудитории, то этот бой может состояться. Как менеджер Виталия Минакова я бы скорее говорил о том, что ему нужно завоевать пояс чемпиона UFC. 

Игры с выводом денег — ТОП-24 онлайн игр для заработка...