Как заработать миллион с нуля: несколько реальных историй

Главная



Дата публикации: 2020-02-05 09:37

Это один из моих любимых видов деятельности и для меня это не только заработок, но и любимое хобби. Данный сайт-блог, на котором вы сейчас находитесь, я с удовольствием веду и пишу для вас статьи, это действительно мое хобби. Также, у меня были и есть блоги для заработка, на которых я зарабатываю деньги на рекламе, на партнерских программах и так далее.

Почему скорочтение не работает - Лайфхакер

Если вы начинаете с нуля , то будьте готовы, что вам потребуется много времени, чтобы просто начать выполнять какие-либо проекты на более-менее приемлемом уровне. Однако впоследствии ваш заработок может составить очень приличные деньги, ведь стоимость нормального сайта составляет от 30 тысяч рублей.

Как читают книги миллионеры | Анти скорочтение - YouTube

Это продолжение предыдущего правила. Подавляющее большинство читателей не возвращаются к прочитанному материалу, не используют его в жизни. Много читают, но мало делают. Таким людям скорочтение не поможет, пока они не изменят модель поведения.

15 очень странных профессий, за которые платят очень даже...

В наше время время самым прибыльным и актуальным способом получения дохода считаю заработок на контекстной рекламы (адсенс или яндекс). Для этого нужно иметь достаточно раскрученный ресурс и хорошо посещаемый, желательно с поисковым трафиком. В общем у кого есть деньги, тот и в топе, и доход приличный. В яндекс сейчас очень трудно попасть даже, если у Ваш сайт имеет хорошую посещаемость. Сам лично на адсенсе проработал 3 года, после чего заблокировали аккаунт за недействительный клики, спорить с ними не стал, да и бестолку:) желаю успехов!

Как научиться читать в 3 раза быстрее за 20 минут - Лайфхакер

Если у вас есть хобби, которому вы отдаете свою душу и время, подумайте, может ли оно приносить деньги. Скорее всего, такая возможность есть, хотя не всегда она очевидна. Предположим, вы любите рыбалку и значительно преуспели в этом занятии. Значит, нужно улов продавать? Конечно, можно и так, если нужно заработать деньги, но также возможно организовать индивидуальные рыболовные туры. Схема заработка на собственных увлечениях хороша тем, что такая деятельность не в тягость, она приносит удовольствие, что немаловажно для успеха.

Что такое скорочтение и как освоить этот навык - Лайфхакер

Пример из жизни
Два дня назад мне позвонил заказчик, которому нужно было настроить рекламную кампанию в Директе. Мне потребовалось около 1,5 часа, чтобы разработать рекламную кампанию. В результате я заработал  2 000 руб. за 1,5 часа.

Справка для центра занятости скачать бланк