Расчет заработка, сохраняемого на период трудоустройства

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 14:25

О размере среднего заработка кадровику необходимо задуматься в разных ситуациях. К примеру, это случаи увольнения специалиста, а точнее определение компенсационных выплат за неиспользованный отпуск. Кроме того, это вычисление пособий при сокращении персонала, а также по причине ликвидации бизнеса.

Расчет среднего заработка для определения размера выходного...

X – это суммарное количество всех денежных выплат, полученных работником за период расчетного типа

  • G – это число тех месяцев, которые входят в расчетный период, и на протяжении которых сотрудник выполнил свои обязанности в полном объеме
  • R – это общее число тех календарных дней, которые входят в число не до конца отработанных сотрудником месяцев.

    Расчет среднего заработка - правила расчета, примеры

    Широкова до 31 марта 2017 года работала по 20 дней в месяц со ставкой 40 000 рублей. В январе за несколько дней работы в праздники Широкова получила доплату в размере 5000 рублей В феврале она получила премию за перевыполнение плана в размере 10 000 рублей. В марте она заболела, из-за чего не смогла выйти на работу по графику и пропустила 4 дня. Зарплата за март составила 32 000 руб.

    Выходные пособия и компенсации при увольнении | Журнал...

    При определении суммы среднего заработка учитываются все выплаты, входящие в систему оплаты труда: зарплата, надбавки, доплаты, премии, иные вознаграждения ( п. 2 Порядка, утв. Постановлением Минтруда от N 62 ). И одновременно не учитываются выплаты, которые не являются оплатой труда, включая выплаты социального характера.

    Среднемесячный заработок: как рассчитывается трехкратный...

    Укажите выплаты При расчете среднего заработка учитываются все начисленные работнику в расчетном периоде выплаты, предусмотренные системой оплаты труда. Не учитываются выплаты, не относящиеся к оплате труда (например, материальная помощь, оплата стоимости питания, проезда и .) за расчетный период:

    Среднемесячная заработная плата - что это такое, как её...


    Выходное пособие выплачивается работнику в окончательный расчет зарплаты при увольнении. При этом в строго определенных случаях в соответствии с Трудовым Кодексом РБ, иными актами законодательства, а также коллективным договором, соглашением.

    Стратегия заработка | ВКонтакте