Фаворитка (2018) — смотреть онлайн — КиноПоиск

Главная



Дата публикации: 2020-01-14 04:49

В основе сюжета лежит одноименная серия книг писателя Уинстона Грэма, которые уже экранизировались и шли на канале BBC One в 70-х годах. 1790 год, офицер британской армии Росс Полдарк ( Эйдан Тернер ) по окончанию войны возвращается домой в Корнуолл к разбитому корыту: отец умер, дом обветшал, невеста вышла замуж за другого, а угольная шахта, на которой трудится добрая половина деревни, закрылась. Герою ничего не остается, как начать строить свою жизнь заново, попутно налаживая дела окружающих его людей. Рассветы-закаты, любовь, мезальянс, соперничество, благородство и мужество. Все это на фоне роскошной природы красивейшего морского графства на юго-западе Англии.

Фильмы Великобритании — смотреть онлайн бесплатно.

На дворе начало XIX века. Все знают, что когда-то Англия была страной магов, но таланты к волшебству давно утрачены, остались только легенды и предположения. Люди к этому как-то привыкли, поэтому когда в Англии появились сразу два чародея это было настоящим сюрпризом.

Как заработать деньги на Английских банках. Banks in UK. - YouTube

Вот так легко взяли и перевернули стандартную историю с ног на голову: во время общественных работ, а именно уборки улиц, молодые нарушители закона попадают в грозу. Разряд молнии наделяет их суперспособностями, но никто этим талантам не рад. Из-за них бедолаги все время попадают в дурацкие ситуации.

Заработать В Новой Англии Смотреть Онлайн

У Вероники Кравцовой обеспеченная семья, которая занимается девелопментом. Но на несколько дней Веронике предстоит перевоплотиться в простую девочку из Саратовской области. Дочь бизнесмена отправится в Петрозаводск, где побывает на панк-вечеринке, подработает в пекарне и спортзале, посидит с детьми, выполнит задания на рыбном заводе и поможет музыканту с ограниченными возможностями. Захочет ли Вероника вернуться в Петрозаводск по окончании эксперимента, покажет программа Секретный миллионер. Наследники .

Свежие сериалы из Великобритании, которые... - Кино

Верный своим представлениям о чести аристократ женится на светской красавице, поймавшей его в свои сети. Оба не особо счастливы в браке, но тянут на себе этот крест. А тем временем, на горизонте появляется юная суфражистка. Таков нехитрый зачин любовной истории.

Заработать в Новой Англии | Телеканал HISTORY

Сара становится свидетелем самоубийства девушки, похожую на нее как две капли воды. В попытке убежать от собственных проблем, она крадет личность суицидницы, присваивает ее деньги, квартиру и проблемы.

Рассылка писем: ТОП 15 сервисов + 1 программа для email...