5СПОСОБОВ ЗАРАБОТКА ЗОЛОТА В WOW ДЛЯ... - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-14 16:49

Если вы читаете эту статью, то вы, либо действительно испытываете финансовые трудности, либо вам просто стало любопытно, что за ерунду настрочил этот выскочка, то есть я. Сразу хотелось бы попросить прощения за такое пафосное название всей этой графомании, все не так плохо как вы думаете. Просто мне нужно привлечь внимание и заинтересовать людей (в том числе и Вас) и быть может обратить внимание на то, что проблема финансового благополучия до сих пор актуальна.

Как заработать золото с нуля WOW

«Фласка» — дорогое удовольствие (до 55-60g), но на аукционе их обычно очень мало, и спрос на них велик. Самый дорогой ингредиент «фласки» — цветок под названием Fel Lotus. До последнего времени он выпадал из противников крайне редко, но патч поправил ситуацию. Осталось понять — то ли теперь алхимия станет неприлично золотоносной профессией, то ли цены на «фласки» резко упадут.

Как Заработать Голды В Wow 3 3 5A

Перепродажа и в реальной жизни считается прибыльным занятием — почему бы не применять ее в игре? Чтобы «удержать» аукцион, вам понадобятся, во-первых, очень хороший начальный капитал (не менее нескольких тысяч золотых — в зависимости от объема рынка и наличия других крупных игроков на нем), во-вторых, желание и возможность заходить в игру хотя бы несколько раз в день (лучше вообще не отлучаться), в-третьих, усидчивость и хорошие познания в экономике, в-четвертых, отличное знание игровой механики и понимание основных событий, происходящих в WoW. Вам надо стать монополистом, самостоятельно задающим цены. Это тот самый способ, которым делаются огромные деньги, продающиеся «за реал».

World of Warcraft (Wotlk), х5, Ежедневные задания... - YouTube

Они не принесут вам практически никакой прибыли. И все же мы выбрали два строения, которые принесут вам пользу: Стойла, Обитель духов и Казармы. Правда, выбрать можно всего два больших строения. Благодаря такому строению как Стойла вы можете пополнить свою коллекцию маунтов аж на 6 штук! А с помощью Обители духов вы можете телепортироваться в наиболее важные части Дренора, что сэкономит ваше время. Казармы хороши тем, что дают вам телохранителя, который будет сопровождать вас на Дреноре и помогать в битвах с недругами.

Как зарабатывать на сервере WoW ?

Шло время, вышел Катаклизм, у меня уже появилась 3 героя с разными профессиями. В день я уже мог зарабатывать где то 5 тысяч золота. Эх раньше бы стока )))) ведь на тот момент золото уже покупали где то за 100 руб за 1 тысячу - золото обесценилось. В это время я начал работать в реальной жизни и совмещать уже было тяжелее я не мог играть больше 4 часов в день. Я перестал зарабатывать игровые деньги, хотя самое смешное, что мне не хватало этого бесконечного сбора травы и руды. Ну когда столько времени занимаешься каким то определенным делом, волей не волей ты привыкаешь к этому и лишившись этого ты начинаешь скучать по старым привычкам. Вскоре я забросил игру и переключился на реальную жизнь. Сейчас я удивляюсь, сколько было потрачено времени, сил, нервов. В игре я провел чуть больше 800 дней (жутка да ?)

Wow 3 3 5A Заработок

Если возможности так крепко взяться за управление рынком нет, можно пойти по более простому пути. Поставьте аддон Auctioneer , у которого есть любимая всеми барыгами опция «Найти товар, продающийся слишком дешево». Раз-два в день проверяйте аукцион на наличие подобных товаров, выкупайте их и перепродавайте.

Бизнес Идеи: печать изделий на 3D принтере. На чем можно...