Mobile Legends хорошо заработали в США - ONGAME

Главная



Дата публикации: 2020-01-06 09:37

Наконец, вы можете зайти в Достижения и выполнить любое задание. Награды здесь даже лучше, чем в Ежедневных наградах, в основном потому, что они требуют больше времени, усилий и ресурсов. Некоторые из них связаны с прогрессом вашего отряда, в то время как другие будут разблокированы по мере прохождения различных аспектов игры, а также улучшения ваших предметов, героев и так далее.

Mobile Legends: Adventure – гайд по валюте и как получать...

Тем не менее, Mobile Legends, как и остальные игры данного жанра теряют позиции в США. Даже самая топовая Arena of Valor, заработала 1,3 млн. долларов за последний квартал, что уж говорить о более слабых проектах. Tencent были вынуждены распустить свои маркетинговые команды из США и Европы.

Как быстро набирать 32к |Mobile legends 2018 - YouTube

Эмблемы это предметы, способные усиливать героя. Подбирайте такие эмблемы, которые усилят основные важные стороны вашего героя гораздо лучше сделать быстрого героя ещё быстрее или добавить танку защиты, чем повысить физическую атаку магу. Заклинания для героев также следует подбирать, руководствуясь своей ролью в игре. Оглушение, к примеру, будет полезно герою-танку, а Месть отлично подойдёт для джанглера, часто сражающегося с монстрами.

Mobile Legends: Bang Bang | ВКонтакте

Многие знают чудесную игру Mobile Legends, которая по праву считается одной из самых лучших MOBA игр для мобильных устройств. Она достурна как для Android, так и для iOS устройств, причем совершенно бесплатно. Несмотря на то, что научиться хорошо управлять персонажем можно достаточно быстро, Mobile Legends секреты своих боевых полей позволяет обнаружить малому числу геймеров.

КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ В Mobile legends ВСЕ... - YouTube

В игре присутствует 32 персонажа, и их нельзя назвать одинаковыми. Если вы будете каждый раз пробовать играть за нового героя (как бы “изучая” их), то вряд ли сможете быстро научиться играть за кого-нибудь хорошо и влиться в игру. Гораздо правильнее попробовать поиграть за одного персонажа несколько игр, чтобы добраться до максимального уровня и понять, в чём силён каждый герой. При этом вы сможете лучше понимать роли каждого игрока и героя в принципе и будете лучше понимать, какой персонаж нужен для той или иной роли в игре. Так, к примеру, Лейла при максимальном уровне может уничтожать башни издалека, не получая урона, а Фанни способна очень быстро перемещаться на своих цепях это совершенно разные герои, которые подойдут абсолютно разным игрокам. Только полностью “прочувствовав” персонажа, вы сможете понять, подходит он для вас или же стоит поискать другого.

Получите преимущество над соперниками в Mobile Legends!

Не забывайте о цели игры! Разрушая башни, вы приближаетесь к базе врага и победе, так что не стоит отвлекаться на вражеских героев, которые отвлекают вас от башен. Само собой, если вы можете справиться с противником, не понеся значимого урона и не теряя много времени, то сделать это стоит, но гнаться за врагом и покидать башню не стоит лучше уничтожить её, чем врага, который в любом случае респаунится через определённое время.

Как заработать бесплатно робуксы на пк