Стоит ли идти работать в банк Тинькофф на удаленную работу...

Главная



Дата публикации: 2020-02-04 16:49

А почему нереально, у Тинькофф как раз сейчас есть такая вакансия, им как раз требуются операторы, которые будут отвечать на входящие запросы. Зарплату обещают от 25 000 рублей, работать надо дома. Весь оформляют, пенсионные отчисления делают, то есть это белая зарплата.

Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф | Форум

Дамир,абсолютно такая же ситуация,заблокировали доступ по неизвестным причинам, без объяснений Решил через скайп с наставниками связаться(Абонент Наставник Наставников) не отвечает Теперь еще ответ пришел на мыло,что не готовы сделать мне предложение о присоединении к проекту банка Тинькофф)))

Отзыв о работе в Тинькофф банке. Личный опыт

График зависит от выбранной вакансии. Если предлагается вакансия в Москве в головном офисе, то стоит рассчитывать на режим с 9:00 до 19:00 в зависимости от вакансии. Операторы call-центра работают по личному графику, а работники по удаленному доступу работают в соответствии с установленным графиком на личном телефоне. Это большой плюс, поскольку позволяет строить личный график в гибком режиме, выделяя для себя выходные и праздничные дни.

Как устроиться оператором на дому в банке Тинькофф

Тинькофф Банк заявляет о том, что удаленные операторы зарабатывают по 30-35 тыс. рублей, однако, если судить по отзывам, большинство новичков, пришедших сюда на работу, получают всего по 3-10 тыс. рублей в месяц. Получив такую зарплату, большинство сразу же увольняется, из-за чего в банке большая текучка на этих должностях и постоянно висят объявления о наборе операторов по обслуживанию клиентов.

Удаленная работа в Тинькофф))) Мой

Такая работа всегда актуальна и требует максимальной доброжелательности и знания основ коллекторского дела. Перед тем, как приступить к работе, нужно изучить законодательство о коллекторской и банковской деятельности. Только после этого можно приступать к выполнению служебных обязанностей без боязни действовать незаконно.

Удаленная работа в Тинькофф банке. Отзывы. Подводные камни.

Все это понятно, хамство, обман, если бы не один момент. КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ СРОК ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТУ И ПОЛАГАТЬСЯ НА НАПОМИНАЮЩИЕ СМС-КИ ОТ БАНКА. Тут прежде всего Ваш огрех: в Договоре есть дата платежа, Вы договор подписали, о том, что Вы забыли))) простите, но это в этом как-то несерьезно обвинять банк

Работа в интернете без вложений и обмана оплата каждый день...