Рейтинг Forbes: сколько зарабатывают самые...

Главная



Дата публикации: 2020-02-11 19:13

Многим звездам платят десятки тысяч долларов за то, что они рекламируют на своей странице в Твиттере товары таких марок как «Toyota» и «American Airlines». Ким Кардашян заработала 10 000 за пиар торговой марки «Shoedazzle». Чарли Шину платят 50 000 за каждый рекламный твит, а Поле Абдул — по 5 000 долларов за твит.

Forbes посчитал деньги музыкантов. Сколько и на чем...

Если исходить из суммы в 10 копеек за 1 прослушивание, получается, что за свой миллиард кликов Элджей заработал 100 миллионов рублей. Это только с Boom. ВКонтакте также рассказали, что песню «Розовое вино» послушали 200 миллионов человек за 2018 год это 20 миллионов рублей. Это не окончательные суммы, ведь ресурсы берут комиссию за вывод денег. Плюс возможна комиссия от сервиса-посредника или лейбла.

Вчера был на концерте Rammstein в Риге. Шоу было потрясающим!

В то же время в 2018-м Белорусских начал работать с россиянами из Rhymes Music. Они являются официальными дистрибьюторами певца. Кроме Тимы лейбл имеет в партнерах и других исполнителей. Однако глава лейбла Олег Селиванов считает Тиму их топовым партнером.

Сравниваем гонорары наших музыкантов... — Рамблер/новости

Может быть, когда-нибудь все поменяется и мы будем чаще прибегать к американской гастрольной практике, когда артисту гораздо выгоднее выступить за процент, а то и вовсе арендовать площадку, чем довольствоваться гонораром (который, кстати, в разы меньше). Просто там действительно ходят на концерты. Там это нормально, это не праздник и не вылазка раз в год — это обычный вечер четверга, пятницы, субботы, да хоть понедельника. А у нас все ломятся в списки (при билетах на концерт от 300 рублей, да лонг-айленд в «Тоннах» дороже!), и в итоге из 700 человек (ну, это ты уже звезду поймал), пришедших на тебя посмотреть, 250 — по твоему френдлисту, 100 — от организаторов и 150 — пресса. В Штатах френдлисты по 10 человек. Так и живем! Как разделить деньги — вопрос совсем индивидуальный, сколько людей, столько и мнений. Но в случае с молодыми группами проблема отпадает, ведь и делить особо нечего. А те, кто зарабатывает, никогда вам об этом не расскажут. Многие и друг другу-то этого не говорят».

Metallica vs Rammstein в | Пикабу

Студийных альбомов он уже восемь лет не выпускал, в кино тоже давно не снимается. Обогащение происходит, помимо выступлений и продюсерской деятельности, за счет рекламы. Diddy выполняет свои обязательства по контракту с производителями текилы DeLeon и водки Ciroc.

Сколько зарабатывает Алишер Моргенштерн: источники дохода...

Однако у организаторов корпоративных вечеринок пользуются спросом не только симпатичные молодые девушки, но и старые рокеры. The Rolling Stones в прошлом году получили приглашение выступить на вечеринке Deutsche Bank. За выступление длительностью в 80 минут им пообещали 5 млн долларов. А в 2002 году они согласились сыграть для техасского магната Дэвида Бондермена за 3,5 млн фунтов стерлингов. Другие старые рокеры ‑ The Eagles спели в 2003 году на одной из частных вечеринок свой знаменитый хит Hotel California, что обошлось организаторам в 4 млн фунтов стерлингов. Не отстает от них и сэр Элтон Джон, которому предложили спеть на одной из лондонских свадеб за 2 млн фунтов стерлингов, и он не отказался.

Работа в Кемерово свободный график